عن المكتبة

تؤدى المكتبة دورا هاما وبارزا في العملية التعليمية وعملية البحث العلمي حيث تقوم المكتبة بخدمة عدد كبير من الطلبة والطالبات وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وطلبة الدراسات العليا في مختلف التخصصات من داخل الكلية والكليات الأخرى .

تحتوى المكتبه على العديد من الكتب والقواميس والموسوعات والدوريات والرسائل العلميه وتعمل على تسهيل عمليه الاطلاع والانتفاع بمقتنياتها والتى تساعد فى البحث العلمى وحمايه الفكر الانسانى والحفاظ عليه.
كما يتم تدريب المستفيدين منها على حسن استخدام المكتبه ومصادرها المختلفه

رسالة المكتبة

تلتزم المكتبة باقتناء كل ما هو حديث فى علوم التربية الرياضية لإعداد وتأهبل خريج ذو كفاءة عالية فى الأداء النظرى والعملى

رؤية المكتبة