كلمة السيد رئيس القسم

يسعى قسم التدريب الرياضى بكلية التربية الرياضية جامعة المنصورة الى التميز على المستوى المحلى والإقليمى في مجال التدريب الرياضى فى مختلف التخصصات الرياضية محققاً الريادة في مجال التدريب والبحث العلمى بما يخدم المجتمع الرياضي كما يحرص القسم علی اعداد خریج متميز في مجال التدريب الرياضى لمختلف التخصصات الرياضية أكاديميا وفنياً ليواكب التقدم ويحقق طموحات سوق العمل مع الاهتمام بتوفير مقومات الابداع في مجال البحث العلمى الجاد وحل المشكلات في مجال التدريب الرياضى لتحقيق التنمية المستدامة .

رئيس قسم التدريب الرياضى                                                                                                                                    ا.د/ خالد وحيد ابراهيم

رئيس القسم

السيد أ.د/ خالد وحيد ابراهيم أحمد