مبادره اعرف كُلّيتك.. قسم التدريب الرياضي

#خطوه نحو تجديد_الاعتماد9April3

نبذه عن أقسام الكلية

قسم التدريب الرياضي

يسعى قسم التدريب الرياضي بكلية التربية الرياضية جامعة المنصوره إلى الإرتقاء والتقدم والنهوض بمستوى العملية التعليمية وتطويرها داخل القسم وخارجها عن طريق الارتقاء بمستوى الخريج فى مجالات التدريب الرياضي المختلفة (نظرياً وعملياً) لتحقيق متطلبات سوق العمل الداخلي والخارجي وفقاً لاحدث طرق وأساليب التدريب والمساعدة فى إجراء البحوث العلمية بما يحقق التميز والتنافس المحلي والدولي في برامج التدريب الرياضي للرياضات المختلفة والمساهمة فى خدمة البيئة المحيطة والمجتمع المحلى وفقا لمعايير الجودة.

ويعد قسم التدريب الرياضي أحد أقسام الكلية المانحة , والتي تمنح درجة البكالوريوس تخصص شعبة تدريب.

كما يمنح القسم درجتي الماجستير والدكتوراه في التدريب الرياضي لطلاب الدراسات العليا بالقسم

ويشتمل تخصص التدريب الرياضي على مجموعة من المميزات التي تمنح الطلاب تجربة فريدة خلال فترة دراسة هذا التخصص، منها ما يلي:

1- اكتساب الكثير من المهارات الوظيفية والذاتية والمهنية.

2- القدرة على السير نحو مستقبل باهر في المسار الوظيفي بكفاءة عالية.

3- التأهيل المناسب لاستخدام التقنيات الحديثة الخاصة بالتدريب، لتحسين الأداء الرياضي وتقييمه بطريقة أكثر فعالية.

4- ربط العلوم الرياضية بعضها بعضاً وأساليب التوظيف الخاصة بها عند العمل على تطبيق برامج التدريب المختلفة.

ويتولي رئاسة القسم حاليا معالي الاستاذ الدكتور / خالد محمد زياده ، الاستاذ بالقسم

▪️ للاقتراحات والشكاوى يرجي التواصل عبر :