وزارة الشباب والرياضة تطلق استمارة للمشاركة في المنتدى الشبابي المصري الروسي الثالث

تطلق وزارة الشباب والرياضة برئاسة الدكتور اشرف صبحي ، استمارة مشاركة في فعاليات منتدى الشباب المصري الروسي الثالث ، والذي ستنفذه وزارة الشباب والرياضة من خلال الادارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية (الادارة العامة للبرامج الثقافية والفنية)، بالتنسيق مع وحدة السياسات وتطوير الاعمال والادارة العامة للعلاقات العامة والخارجية ووزارة الخارجية والوكالة الفيدرالية الروسية لشئون الشباب، وذلك ضمن فعاليات عام التبادل الانساني الذي اطلقه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي والرئيس فلاديمير بوتين.

resize

يأتي تنظيم منتدى الشباب المصري الروسي في نسخته الثالثة بعد النجاحات التي حققها المنتدى الاول والذي اقيم في روسيا الاتحادية، والمنتدى الثاني الذي اقيم في مصر.

ويهدف المنتدي في نسخته الثالثة الى تبادل الخبرات والتجارب في مجالات التنمية الخضراء وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات بين الشباب المصري والروسي، تهيئة المناخ لتطوير مشاريع وبرامج مشتركة بين الشباب المصري والروسي، وضع مقترحات لمواصلة تطوير التعاون الشبابي بين مصر وروسيا.

وقد حددت محاور المنتدي والتي من ضمنها التنمية الخضراء وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات .

وتشترط وزارة الشباب والرياضة في المتقدمين للمشاركة في المنتدى ان يكون طالب او خريج في المرحلة العمرية من ١٨-٣٥ عام، أن يكون المتقدم للمشاركة في للمنتدى متخصص أو مهتم بالمجالات الاتيه :

-التنمية الخضراء (green development )

-تكنولوجيا المعلومات والاتصالات (ICT)

يذكر أن تسجيل المتقدم في الاستمارة لا يعني قبوله في فعاليات المنتدى ، وفي حالة مطابقة الشروط يتم الاتصال بالمتقدم لاجتياز المقابلة الشخصية.

للتقدم للمنتدى يرجي الدخول للرابط التالي :