انتخابات اتحاد طلاب الجامعة

مبروك لكليه التربيه الرياضيه الفوز الساحق لرأسه اتحاد الطلاب على مستوى الجلمعه وكذا لجنة الجواله

أعلن أ.د رضا سيد أحمد رئيس اللجنة العليا المشرفة على انتخابات اتحاد طلاب الجامعة وعميد كلية الآداب الانتهاء من اجراء عملية الانتخابات لاتحاد الطلاب لكليات جامعة المنصورة.
والتى تمت تحت رعاية ا.د اشرف عبد الباسط رئيس الجامعة و ريادة ا.د محمد عطية البيومى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب

والتى استمرت خلال الفترة من 30 اكتوبر حتى 14 نوفمبر 2019

وقد تمت عملية الانتخابات خلال التوقيتات المحددة : بداية بعملية التصويت يوم الخميس 7 نوفمبر انتخابات الاعادة، الاثنين 11 نوفمبر انتخابات أمناء اللجان ومساعديهم، الثلاثاء 12 نوفمبر انتخابات رئيس الاتحاد ونائبه على مستوى الكليات، واختتمت اليوم الخميس 14 نوفمبر انتخابات رئيس الاتحاد ونائبه على مستوى الجامعة.

وأسفرت الانتخابات عن فوز الطالب / سلامة اشرف سلامة طالب بالفرقة الرابعة بكلية التربية الرياضية رئيسا لاتحاد الجامعة

لجنة الجوالة :
فوز الطالب /محمد الفوال طالب بكلية التربية الرياضية بمنصب الأمين