الأتحاد المصرى للرياضة للجميع

الأتحاد المصرى للرياضة للجميع سيقوم بعقد  دورة تأسيسية لمنفذى البرامج الرياضة للجميع بمحافظة الدقهلية خلال الفترة من 5 إلى 8 فبراير 2018م ,و كذلك سيتم إقامة مهرجان للرياضة للجميع على هامش الدورة بتاريخ 8 فبراير 2018م وذلك للهيئات الرياضية  الاعضاء بالإتحاد و طلاب كليات التربية الرياضية بالمحافظات التالية:

• محافظة الدقهلية (المحافظة المستضيفة)
  • محافظة الغربية
  • محافظة دمياط
  • محافظة بورسعيد

تقام فعاليات الدورة  و المهرجان بالكلية ..سيقوم بالتدريس فى الدورات أساتذة وأكاديميين متخصصين فى مجال الرياضة للجميع و سوف يحق للمتدربين الحصول على المميزات التالية بعد الأنتهاء من الدورات :

• التسجيل فى سجلات الإتحاد
  • المشاركة فى الدورات التخصصية
  • الحصول على شهادات معتمدة من الإتحاد

شروط  المشاركة فى الدورة والمهرجان:

• أن يكون  منسباً لأحد الهيئات الرياضية أو طالب بكليات التربية الرياضية
  • يتحمل المشاركون من خارج  محافظة الدقهلية تكاليف الإقامة والإعاشة والإنتقالات بمعرفتهم
  • المشاركين فى المهرجان من الجنسين من أعضاء الرياضة للجميع بالكلية

رسوم الإشتراك فى الدورة  150 جنيهاً ..وقد قرر الإتحاد المصرى للرياضة للجميع تقديم  تخفيض بنسبة 50% لطلاب كلية  التربية الرياضية  ليصبح رسم الإشتراك 75 جنيهاً

يتم إرسال قيمة الإشتراك فى الدورة  إلى الإتحاد المصرى للرياضة للجميع أو تحويلها  على حساب الإتحاد بالبنك الأهلى المصرى  رقم( 1673070618076000011) كما نرجو موافاتنا  بإشعار التحويل.