اختبارات القدرات وزيارة السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

تفقد السيد أ.د/ محمد عطية البيومي -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يوم الأثنين الموافق ٩ أغسطس ٢٠٢١ أداء مختلفaptitudeTests07 الطلاب المتقدمين لاختبارات القدرات لكلية التربية الرياضية ، حيث حرص سيادته على الترحيب بالطلاب أثناء وجودهم بالجامعة واطمأن على تطبيق مختلف الإجراءات الاحترازية، وذلك بحضور السيد ا.د/ احمد عبد العظيم عبد الله - عميد الكلية ، السيد ا.د /ايهاب البراوى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

لجدير بالذكر أن اختبارات القدرات لكلية التربية الرياضية تهدف لقياس قدرات الطالب الرياضية وتحقيق المعايير المطلوبة فى اللياقه البدنيه والمهارة،  وذلك بعد تسجيل بياناتهم عبر موقع التنسيق الإلكتروني.

• aptitudeTests01
  • aptitudeTests010
  • aptitudeTests02
  • aptitudeTests03