اجتماع السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة بالسيد أ.د/ عميد الكلية

اجتمع معالى أ.د/ محمد عطيه البيومى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم وDean1الطلاب – بالسيد أ.د /أحمد عبد العظيم عبد الله – عميد الكلية – وحضور السيد أ.د / إيهاب البراوى – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب , يوم الأثنين الموافق 7 يونيو 2021م فى تمام السا
Dean2عة العاشرة صباحاً ...وقد ناقش سيادته كافة المشكلات الخاصة بالعملية التعليمية و كذلك كيفية سير العملية الإمتحانية فى الفترة القادمة و كافة استعدادات الكلية فى فترة الأمتحانات النظرية والعملية .
وفى إطار اهتمام سيادته وإدارة جامعة المنصورة بالمجال الرياضى بشكل عام وكلية التربية الرياضية بصفة خاصة ..قد استعرض سيادته كافة الترتيبات الخاصة بالعملية الأمتحانية بالكلية و ملاعب الكلية وتجهيزها استعداداً للعام الدراسى القادم ...وقد توجه السيد أ.د/ عميد الكلية بالشكر للسيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على اهتمام سيادته بالكلية .... وقد انتهى الإجتماع فى تمام الساعة الحادية عشر والنصف .