جميع الاخبار

مجلة التعليم الإلكترونى

شري لكل المهتمين بمجال التعليم الالكتروني سواء من المتخصصين في التعليم او المتخصصين في التكنولوجيا و علوم الحاسب و الهندسة بأنه تم الانتهاء من المرحلة الثانيه الخاصة بمجلة التعليم الالكتروني الدولية المحكمة (iJEET) . بعد ان حصلت المجلة فى المرحله الاولى للانشاء علي رقم النشر الدولي ISSN في فبراير الماضي فقد تم قبول استضافه المجلة علي بنك المعرفة المصري لتصبح بذلك اول مجلة دولية محكمة لجامعة المنصورة يتم قبولها في بنك المعرفة. ويذكر د. جون فايز مدير التعليم الالكتروني بالجامعة انه جاري الان العمل علي موقع المجلة حيث يتيح الموقع نظام لكشف الاقتباس العلمي و ربط المقالات العلمية برقم DOI كما يتيح للناشرين نظاما لمتابعة المراحل المختلفه للمقالات الخاصة بهم و بداية النشر ستكون في موعدها المحدد مسبقا في نهاية شهر يونيو. و يمكن للباحثين المهتمين البدء في الاستفسار عن تفاصيل النشر في المجلة علي رقم 01021205834 او من خلال وحدة التعليم الالكتروني او موقع المجلة الذي سيتاح للجميع قرب نهاية هذا الشهر.

Nike Air Max Plus TN