جميع الاخبار

المؤتمر الدولي الثاني الرياضة وتحديات العصر

ان الحديث عن الجمهورية الجديدة أشبه بالحلم الجميل، ولكن بالنظر إلى الإرادة السياسية التي تسابق الزمن وتسارعه، فإن ما تحقق على أرض الواقع يبشر بأن القادم أجمل وأفضل15Oct1 إن شاء الله

وفى هذا الاطار يعد اهتمام كلية التربية الرياضية – جامعة المنصورة بالبحث العلمي من أهم الأهداف الحيوية التي تسعى إليها إيماناً بأن الكلية هي الركيزة العلمية لتطبيق أحدث المستجدات العلمية في المجال الرياضي لكي تخرج إلى الواقع التطبيقي وسعياً إلى تطوير التوجهات البحثية من خلال الابتكار الإستراتيجي وصناعة الرياضة كي ينساهم في استراتيجية مصر ٢٠٣٠ .

من هذه الرؤيه ينطلق مؤتمر كلية التربية الرياضيه الدولي الثاني - الرياضة وتحديات العصر ( الواقع والمستقبل ) في الفترة ٤- ٦ فبراير ٢٠٢٣م ، وذلك لتحقيق سياسة الكلية واهدافها الاستراتيجية ، بما يتوافق مع تطلعات الجمهورية الجديدة ، ودعما لرؤية مصر ٢٠٣٠ وهو ما تحققه أهداف المؤتمر .

الكلمة الافتتاحية لمعالي الاستاذ الدكتور / أحمد عبدالعظيم ، عميد الكليه ورئيس المؤتمر