الملتقى الأول للابتكار والحاضنات بجامعة المنصورة

فى إطار تنظيم جامعة المنصورة للملتقى الأول " للابتكار والحاضنات" Innovation and Incubation Day " Funding Projects Pathways"، تحت رعاية أ.د شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة، وريادة أ.د أشرف حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، وذلك يومي ١٨ ، ١٩ ديسمبر ٢٠٢٢ بقاعة المؤتمرات بإدارة الجامعة الساعة 10 صباحاً، وبحضور لأول مرة في الجامعات المصرية المبادرة الصناعية إبدا التابعة لرئاسة الجمهورية، فضلاً عن العديد من الهيئات الداعمة لمسارات دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا وربط الجامعة بالصناعة والمجتمع، حيث يهدف الملتقى إلى :

1- ترقية ثقافة الإحتضان للمشروعات البحثية خاصة المشروعات الإبتكارية لدى الباحثين وطلاب المشروعات للسنوات النهائية.
2- إلقاء الضوء على الأفكار الريادية القابلة للاحتضان.
3- بحث فرص تمويل المشروعات واحتضانها من قبل هيئات ومؤسسات مرموقة.
4- تطوير مسارات دعم الابتكار وتوطين الصناعة الوطنية وربطها بالجامعة.

الفئات المستهدفة للحضور:

أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والباحثون والمبتكرون والخريجون وطلاب المشروعات ورواد الأعمال وذلك من خلال التسجيل على QR المرفق، او عن طريق الضغط هنا