أهداف وحدة متابعة الخريجين

• بناء قاعدة بيانات شاملة خاصة بخريجي الكلية، (من خلال نموذج يملئ بواسطة الخريج قبل الحصول على اخلاء الطرف).
  • اصدار مجلة سنوية تحتوي علي الجديد فى جميع المجالات التي تهم الخريجين.
  • تنظيم ورش عمل ودورات تدريبية بعد تحديد الاحتياجات التدريبية للخريجين وتقديمها بأسعار مخفضة.
  • تشجيع ودعم الابحاث العلمية التي تهدف دراسة احتياجات سوق العمل وتطوير برامج اعداد الخريجين.
  • عمل دليل التوظيف للخريجين يحتوى على بيانات الهيئات والمؤسسات الرياضية والتعليمية على المستوى المحلى والاقليمي والدولى التي يمكن للخريج التواص معها للبحث عن فرص العمل المناسبة.
  • تحقيق التواصل بين خريجي الكلية الموجودين في سوق العمل فى مصر وخارجها والخريجين الجدد للاستفادة من خبراتهم.
  • رفع الروح المعنوية للخريج بتوعية بأهمية دوره فى المجتمع من خلال عرض قصص نجاح الخريجين المتميزين.
  • إنشاء منصات تواصل اجتماعي تعمل كقنوات اتصال بين الخريجين والكلية لنشر اخر الاخبار والتحديثات والدورات وفرص العمل.
  • إقامة الملتقى التوظيفي السنوي يدعى إليه جميع الخريجين.
  • متابعة معدلات التوظيف بين خريجي الكلية.
  • التواصل مع المؤسسات والهيئات الرياضية والتعليمية على المستوي المحلي والاقليمي والدولي بخصوص استيعاب اكبر عدد ممكن من الخريجين.