دليل التعليم الإلكترونى

تعتبر وحدة التعليم الاليكتروني الداعم الرئيسي لأعضاء هيئة التدريس في استغلال تكنولوجيا المعلومات الموجودة بالكلية والتي تساعد في تحسين وتطوير العملية التعليمية والبحثية وكذلك سرعة الاتصال بين أعضاء هيئة التدريس والطلاب من خلال الشبكة الدولية للانترنت.
تم إنشاء وحدة التعليم الإليكتروني بالكلية كأحد الوحدات الفرعية لوحدة التعليم الاليكتروني الرئيسية بجامعة المنصورة لتكون حلق الربط بين أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية للاستفادة من خدمات الوحدة الرئيسة بالجامعة مثل إنشاء السيرة الذاتية وتحويل المقررات الدراسية إلي مقررات اليكترونية والاستفادة من مستودع الامتحانات السابقة ومستودع الوحدات التعليمية وغيرها من الخدمات الالكترونية التي تهم أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وكذلك الطلاب.
وتستمد الوحدة رؤيتها من رؤية الكلية ورؤية الوحدة الرئيسية للتعليم الاليكتروني بالجامعة كما أن لها رسالتها وأهدافها الإستراتيجية.

خـــــدمات الوحــــــدة

أولاً الخدمات الاليكترونية للطلاب:

البريد الاليكتروني.

الشكاوي والمقترحات.
 تقييم المقررات.

المقررات الاليكترونية.
رابطة الخريجين.

مستودع الامتحانات ونماذج الإجابة.
الجداول الدراسية وجداول الامتحانات.

ثانياً الخدمات الاليكترونية لأعضاء هيئة التدريس:

السيرة الذاتية باللغتين العربية / الانجليزية.

مولد مواقع أعضاء هيئة التدريس .
إعداد قواعد بيانات خاصة عن أعضاء هيئة التدريس والمعلومات الخاصة بهم لخدمة العملية التعليمية والبحثية واحتياجات سوق العمل. ح

افظة الوثائق الاليكترونية.
إمكانية التواصل من خلال الفيديو كونفراس بين أعضاء هيئة التدريس بكليات التربية الرياضية في الجامعات المصرية المختلفة. ا

لمساهمة في تجميع نماذج أسئلة   الامتحانات والحلول النموذجية .
المجلة الإليكترونية.

عناوين البريد الاليكتروني لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية.

NIKE AIR FORCE