قواعد الإستعارة

1- يقوم المترددين على المكتبه بتسجيل بياناتهم فى السجل الخاص بذلك ويترك عند دخوله الحقائب  فى قسم الامانات .
2- أماكن المكتبة مخصصه للقراءة والاطلاع على المقتنيات التى يتم الحصول عليها من المكتبة .
3- يسمح لأعضاء هيئه التدريس والطلاب بإستعاره الكتب والاطلاع عليها بمده لا تزيد عن شهر وذلك بالنسبة لعضو هيئه التدريس وأسبوع بالنسبة للطلبة .
4- يلتزم الباحثون المترددين على المكتبه على الخضوع للنظام العام للجامعه وعلى مدير المكتبه ونائبه حفظ النظام داخل المكتبه وتقديم تقرير عن كافه المخالفات .
5- غير مسموح بالصوت العالى بالمكتبة وعدم تناول الاطعمه والمشروبات داخل قاعات المكتبة .
6- التدخين محظور بالمكتبه وإتباع الهدوء وحسن النظام مطلوب داخل قاعات الاطلاع .
7- حظر استخدام أجهزه التلفون المحمول داخل قاعات المكتبه.
8- لايجوز الاعاره الخارجية للرسائل العلمية أو الدوريات او الكتب الاجنبيه او الكتب ذات النسخه الواحده

قواعد البيانات العلمية :

1- من داخل المكتبة / توفر الدخول على مقتنيات مكتبات الجامعات كما توفر الدخول على الرسائل العلمية والأبحاث وقواعد البيانات العالمية .
2- من خارج المكتبه :

• الحصول على اسم المستخدم وكلمه السر فى المكتبه للدخول على نظام المستقبل لأداره المكتبات .
• الحصول على خطوات الدخول على قواعد البيانات من المنزل .

استخدام بنك المعرفة :
توفر المكتبه الدخول على بنك المعرفه المصرى من داخل المكتبه عن طريق الدخول على الموقع الالكترونى www.ekb.eg ويشترط وجود حساب بريد الكترونى للمستخدم