فاعليات مبادرة مودة الرئاسية بجامعة المنصورة

طبقا لبروتوكول التعاون الموقع بين وزارتى التعليم العالى والبحث العلمى ووزارة التضامن الاجتماعي، وتحت إشراف السيد ا.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة، السيد ا.د/ محمد عطيه نائب رئيس الجامعة لشئون 03التعليم والطلاب.

استضافت جامعة المنصورة فاعليات المبادرة الرئاسية مودة والمعنية بتأهيل الشباب المقبلين على الزواج والمقامة تحت عنوان " المشروع القومي للحفاظ على كيان الأسرة المصرية الجوانب الاجتماعية والنفسية والشرعية في الحياه الاسرية".

الجدير بالذكر أنه يهدف البرنامج لتدريب عدد 25 من السادة أعضاء هيئة التدريس على فاعليات البرنامج وسيتم بعد ذلك تأهيل طلاب الجامعة وقد تمت فاعليات التدريب بقاعة المؤتمرات بكلية الآداب، يوم 25 يوليو 2022 بمحاضرة للسيد ا.د/ محمد فوزى والى قائم بعمل عميد كلية الحاسبات والمعلومات جامعة دمنهور، ا/ أحمد عباس، المنسق الفنى للمبادرة ا.د/ دينا السعيد أبو العلا والمنسق الادارى د. أحمد الشيمى