رئيس القسم

السيد أ.د/ أشرف عثمان عبد المطلب

يسرني أن أرحب بكم لزيارتكم الموقع الرسمي لقسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية . حيث يعد هذا الموقع إحدى الخطوات الهامة للتواصل مع أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وكذلك لخدمة الطلاب وجهات العمل المختلفة والراغبين في الحصول على معلومات عن كل ما يقدمه القسم . إن التميز هو شعار القسم ، ويأتى هذا التميز من خلال الإسهام الفعال لأعضاء هيئة التدريس بالقسم في المجالات البحثية المختلفة والمشاركة في المؤتمرات العلمية وتقديم العديد من الخدمات المجتمعية والمهنية . كما ينصب هذا التميز على سعي القسم أيضاً إلى الارتقاء بالمستوى العلمي والعملي و المهني للطالب و تنمية مهاراته ليكون قادراً على التنافس في بيئة العمل بعد التخرج ومواكبة التطورات المحيطة للمناهج وطرق التدريس الحديثة للتربية الرياضية في ظل التحديات الحالية والمستقبلية . وفقنا الله وإياكم لما يحبه ويرضاه .

رئيس القسم

السيد أ.د/ أشرف عثمان عبد المطلب