كلمة عميد الكلية

Dean2

أبنائي الطلاب ,,,

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرحبا بكم فى موقع كليتكم مع تمنياتي بدوام التوفيق والنجاح ... وأود أن انقل لكم بالغ سعادتي وتفاؤلي بهذا العام الجديد وبالعهد الحديث الذي نعيشه فى ظل الحرية و الاحترام ، الذي يتطلب من كل فرد معرفة ما عليه من واجبات وما له من حقوق فى ظل الاحترام للقوانين والقواعد ، فالرياضة مبنية على قوانين وقواعد محدده لكل لعبة لا تستطيع ممارستها دون معرفه قوانينها.

كلية التربية الرياضية من الكليات التي تهتم بالتوازن فى بناء الفرد من كافة النواحي البدنية والعقلية والنفسية والاجتماعية لذا ادعوكم للمشاركة فى جميع الأنشطة الطلابية و الاهتمام بالمحاضرات النظرية والعملية .

حيث تلتزم الكلية بإعداد وتأهيل خريجين ذوى كفائه عاليه من خلال أساتذة مميزين فى النواحي العلمية والعملية ,ومن خلال هذا الموقع سنقدم لطلابنا الأعزاء كل ما يعينهم على التفوق والاستمرار بالتفوق إثناء الدراسة وبعد التخرج من الكلية ، ونتلقى منهم مقترحاتهم وشكواهم لتطور ورقى الكلية .

وفقكم الله للخير كله

أ.د / أحمد عبد العظيم عبد الله حسن