الزيارة العلمية لأكاديمية علوم الرياضة بدولة بلغاريا

الزيارة العلمية لأكاديمية علوم الرياضةNational Sports Academy بمدينة صوفيا بدولة بلغاريا في إطار برنامج الاتحاد الأوروبي Erasmus plus وهي عبارة عن Teaching and Staff mobility وقد قام بتمثيل جامعة المنصورة وكلية التربية الرياضية الأستاذ الدكتور أمر الله أحمد البساطي حيث قدم عرض تقديمي اشتمل على فيديو لجامعة المنصورة بكلياتها المتنوعة ومنشآتها وإمكاناتها وكلية التربية الرياضية وقد قدم كل من السيد أ. م. د / محمد عبد الستار محمود محاضرة بعنوان Power Training (scientific approach) مدتها ساعة ونصف باللغة الانجليزية . كما قدم السيد د/ محمد فتحي عبد الغني محاضرة بعنوان Introduction to sports industry and sports marketing ومدتها ساعة ونصف باللغة الانجليزية. وقد حضر المحاضرتين طلاب من مختلف الدول الأوروبية الدارسين لعلوم الرياضة وكذلك الأساتذة المتخصصين في موضوع المحاضرتين.

Release Calendar