استقبال الطلاب الجدد

أقامت اليوم الإثنين كلية التربية الرياضية جامعة المنصورة حفل استقبال الطلاب الجدد بمناسبة العام الدراسى الجديد ٢٠١٩ / ٢٠٢٠ .
بحضور كل من أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة ، ا.د/ محمد عطية البيومى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، أ.د/ أمر الله البساطى القائم بأعمال عميد كلية التربية الرياضية ، أ.د/ أحمد عبدالعظيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب أ.د/ حمدى القليوبى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة،السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية ومعاونيهم ، د/ أحمد أنور العدل رئيس لجنة التواصل الطلابى بالجامعة ، د/ ولاء عبد الفتاح منسق الأنشطة الطلابية بالكلية ، أ/ إبراهيم فهمى مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة.
أشاد أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة بمشاركة طلاب كلية التربية الرياضية فى كافة فعاليات الجامعة وخاصة التى يتم خلالها استقبال وفود مرموقة من خارج الجامعة وبحصولهم على مراكز متقدمة فى المسابقات على مستوى الجامعات.
وشدد أ.د/ محمد عطية البيومى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على أن خريج كلية التربية الرياضية مثال يحتذى به فى الانضباط الأخلاقى والتميز البدنى بفضل أساتذة الكلية

Nike Air Max