جميع الاخبار

افتتاح مبنى إدارى تعليمى ملحق بكلية التربية الرياضية

افتتح الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط- رئيس جامعة المنصورة اليوم الثلاثاء الموافق ٢٦ أكتوبر ٢٠٢١ المبنى الإدارى التعليمىNewBuildingOpening1 الملحق بكلية التربية الرياضية جامعة المنصورة.
بحضور الأستاذ الدكتور/ أحمد عبد العظيم - عميد كلية التربية الرياضية ، السادة وكلاء الكلية ، رؤساء الأقسام ، أعضاء هيئة التدريس بالكلية
و أشار الأستاذ الدكتور/ أحمد عبد العظيم - عميد كلية التربية الرياضية إلى انه من المقرر افتتاح مبنى إدارى تعليمى مكون من ٦ طوابق يتضمن ٧ قاعات دراسية للطلاب ، قاعة سيمينار لمناقشة الرسائل العلمية ، قاعة اجتماعات ، وحدة تكنولوچيا المعلومات ، وحدة تسجيل المحاضرات ، ٢ معمل حاسب آلى ، معمل مركزى ، وحدة لياقة بدنية ، بعض مكاتب السادة أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإدارى بالكلية.
و أن هذا المبنى سيساهم فى زيادة الكفاءة التعليمية والبحثية للكلية بتوفير قاعات دراسية مجهزة ومعامل متخصصة بالإضافة إلى تقديم خدمات للمجتمع الخارجى من خلال وحدة اللياقة البدنية وتقديم الاستشارات الرياضية.