اللقاء التعريفي لمركز تطوير الأداء الجامعي لعرض الخدمات والبرامج التدريبية المقدمة من المركز ووحداته المختلفة بكلية التربية الرياضية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة ، ‎والسيد الأستاذ الدكتور أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعه لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وتحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور أحمد عبد العظيم عميد كلية التربية الرياضية ، والسيد الأستاذ الدكتور حسام الدين فاروق حسين وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وبتنسيق السيد الدكتور محمد فتحى منسق كلية التربية الرياضية لمركز تطوير الأداء الجامعي إستضافت كلية التربية الرياضية اليوم اللقاء التعريفي لمركز تطوير الأداء الجامعي لعرض الخدمات والبرامج التدريبية المقدمة من المركز ووحداته المختلفة.
قام معالي العميد الاستاذ الدكتور احمد عبدالعظيم ، بالترحيب بالضيوف وبادارة المركز الاستاذ الدكتور/محمد الالفي والدكتور سماح السعيد ، والساده المدراء ، أفتتح اللقاء السيد الأستاذ الدكتور محمد الالفي مدير المركز بالحديث عن ما تم إنجازه بالعام الماضي ببرنامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس وكذلك مجلة تطوير الأداء الجامعي، وتلته د. سماح السعيد بالحديث عن برنامج التنمية الثقافية وما يقدمه المركز من خدمات لطلاب وطالبات الجامعة وكذلك وحدة التطوير الإداري والبرامج التدريبية المقدمة للجهاز الإداري.
وقام مديري الوحدات وهم دكتورة إيمان عبيدة مديرة وحدة التأليف والترجمة والنشر وأ.م.د عبد الرحمن مجاهد مدير وحدة التدريب والتأهيل المستمر وأ.م.د محمد مطر مدير وحدة الإستشارات الإحصائية بعرض الخدمات المقدمة من كل وحدة علي حدي. ويعد هذا هو اللقاء الثالث لسلسلة من اللقاءات الممتدة لنهاية شهر ديسمبر.
اختتم الكلمة الاستاذ المساعد الدكتور / محمد فتحي عبدالغني ، منسق المركز بالكلية في ان كلية التربية الرياضيه تسعد دائما بالتعاون مع مركز تطوير الاداء الجامعي ، كما تطمح الكلية بمزيد من التعاون مع المركز