عقد ورشة عمل تحت عنوان " علم التكيف في الرياضة

كلية_التربية_الرياضيه_جامعه_المنصوره …🤾
‏‎💭#من_كلية_واعدة_الى_كلية_رائدة …📈
‏‎💭#وحدة_متابعة_الخريجين …👨‍🎓

🌐 تحت رعاية معالي الوزير الاستاذ الدكتور / شريف يوسف خاطر … رئيس جامعة المنصورة ، والاستاذ الدكتور /محمد عبد العظيم ، نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
🌐 وريادة الاستاذ الدكتور / أحمد عبد العظيم … عميد كلية التربية الرياضية، والاستاذ الدكتور / خالد زيادة … وكيل الكلية لشون خدمة المجتمع وتامين البيئة

قامت وحدة متابعة الخريجين بالكلية اليوم الثلاثاء 7/11/2023م في تمام الساعة العاشرة صباحاً بمبنى الكلية الجديد بالدور الثاني بعقد ورشة عمل تحت عنوان " علم التكيف في الرياضة - Since of conditioning in Sport "، وحاضر بها الكابتن/ محمد الرخاوي أحد خريجي الكلية المتميزين ويعمل مخطط أحمال بدنية وباحث دكتوراه، وقام السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد عبد العظيم عميد الكلية بافتتاح ورشة العمل والقى كلمة لتحفيز الخريجين على بذل المزيد من الجهد وتطوير امكاناتهم بحضور ورش العمل التي تنظمها وحدة متابعة الخريجين، كما ألقي السيد الأستاذ الدكتور/ خالد زيادة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة كلمة وجهه فيها أن قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة يعمل جاهداً لمساعدة طلاب وخريجي الكلية في ثقل مهارتهم وتطوير قدراتهم لمواكبة سوق العمل، كما ألقى السيد الدكتور/ السيد العيسوي مدير وحدة الخريجين بالكلية كلمة حول أن الوحدة تسعى إلى عقد المزيد من ورش العمل والبرامج التدريبية التي تهدف إلى مساعدة خريجي الكلية على المنافسة في سوق العمل ورفع البنية المعرفية والعملية لهم، وتناولت ورشة العمل التدريب على كيفية توظيف عناصر اللياقة البدنية داخل رياضتك من خلال التعرف على:
• ما هو التكيف في علوم الرياضة.
• ما هي السعه والقدرة والفرق بينهم.
• ما هي العتبة الفارقة الهوائية واللاهوائية.
• ما هو الحد الأقصى لاستهلاك الأوكسجين.
• كيفية القياسات الميدانية والمعملية.
وتهدف مثل هذه الورش إلى بناء حلقة وصل بين الخريجين الذين حققوا نجاح على المستوى المهني والخريجين الجدد والطلاب من أجل مشاركة تجاربهم والتحديات التي واجهوها وكيفية التغلب عليها وأهم النصائح التي يجب أن يضعوها في عين الاعتبار.