ندوة بعنوان إدارة القلق والضغوط

تحت رعايه معالي الوزير الاستاذ الدكتور / شريف يوسف خاطر .. رئيس جامعة المنصورة ، والأستاذ الدكتور / محمد عبدالعظيم.. نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة..
وريادة الاستاذ الدكتور / أحمد عبدالعظيم عبدالله .. عميد كلية التربية الرياضية جامعة المنصورة ، والاستاذ الدكتور / على عبد ربه حسن .. عميد كلية التربية جامعة المنصورة
واشراف الأستاذ الدكتور / خالد زيادة وكيل كلية التربية الرياضية بجامعة المنصورة ، والأستاذ الدكتور / عبدالله على ابو شبانه .. وكيل كلية التربية جامعة المنصورة ..

- وتنفيذ لجنه الصحة واللياقة البدنية - التابعة لوكالة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التربية الرياضية - جامعة المنصورة عن ندوة بعنوان :

إدارة القلق والضغوط
والتي يحاضرها : الاستاذ الدكتور / نشأت منصور .. الاستاذ بكلية التربية الرياضيه .. وتتلخص الندوة في عدة محاور :
  • مفهوم القلق
  • أسباب القلق وأعراضه
  • مخاطر (القلق المستمر والقلق الشديد )
  • مفهوم الضغوط
  • مصادر الضغوط