ندوة كيفية التحكم في السمنة والنحافة للرياضيين وغيرهم خلال شهر رمضان

تحت رعايه معالي الوزير الاستاذ الدكتور / شريف يوسف خاطر .. رئيس جامعة المنصورة ، والأستاذ الدكتور / محمد عبدالعظيم.. نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة..
وريادة الاستاذ الدكتور / أحمد عبدالعظيم عبدالله .. عميد كلية التربية الرياضية جامعة المنصورة ، والاستاذ الدكتور / ياسر لطفي عبدالنبي .. عميد كلية طب الأسنان جامعة المنصورة
واشراف الأستاذ الدكتور / خالد زيادة وكيل كلية التربية الرياضية بجامعة المنصورة ، والأستاذ الدكتور / السيد جاد عيد .. وكيل كلية طب الأسنان جامعة المنصورة ..
تعلن لجنه الصحة واللياقة البدنية - التابعة لوكالة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التربية الرياضية - جامعة المنصورة عن ندوة بعنوان :
كيفية التحكم في السمنة والنحافة للرياضيين وغير الرياضيين خلال شهر رمضان
والتي يحاضرها : الاستاذ الدكتور / محمد زياده .. الاستاذ الاصابات الرياضية والتأهيل البدني بكلية التربية الرياضيه ..
- و تتلخص الندوة فى عدة محاور:
  •  ماهية السعر الحرارى
  •  ⁠احتياجات الشخص العادى من السعرات الحرارية اليومية