ملتقي التوظيف الاول

تحت رعايه سياده الاستاذ الدكتور / اشرف عبدالباسط رئيس الجامعه ورباده الاستاذ الدكتور احمد عبدالعظيم عميد الكليه والاستاذ الدكتور / عبدالباسط عبدالحليم واشراف الاستاذ الدكتور/ تامر صابر محمد مدير وحده ضمان الجوده والاعتماد بالكلية. ومنسق employement3اللقاء دكتور محمد خميس .

نظمت كليه التربيه الرياضيه الملتقي الاول لتوظيف الخريجين بسوق العمل الخارجي ، حضر الملتقي الاستاذ / عبد القادر ابراهيم مدير ادارة التعليم الفنى بمديرية التربية والتعليم بمحافظة الدقهلية ، الاستاذ/ عصام عمارة مدير ادارة التعليم الخاص بمحافظة الدقهلية ، الدكتور / ايمن ربيع معاون وكيل وزارة الشباب والرياضة. كما حضر الملتقي الدكتور / مكرم رضوان عضو مجلس النواب رئيس مجلس إدارة نادى بنى عبيد الرياضي ، دكتور/ تامر البسنديلي رئيس مجلس ادارة ستاد المنصورة الرياضي ،الاستاذ دكتور / احمد البيومى ممثلاً عن مجلس ادارة نادى الحوار، دكتور / اسامة سلامة ممثلاً عن مجلس ادارة نادى المنصورة ومديرى الاندية الرياضية بمحافظة الدقهلية وعدد من الاندية الرياضية ومراكز اللياقة البدنية بمحافظة الدقهلية . ووفود من مديري المدارس الخاصه وعلي راسهم مدارس الدلتا ، مدارس كولدج ، مدارس الصفوة ،مدارس جاليرى ، مدارس رويال. وعدد من المدارس الخاصة .

وكانت اهم توصيات الملتقي كالاتي :

▪️ الاتفاق علي توقيع برتوكول تعاون لتوظيف خريجى كليه التربية الرياضية جامعة المنصورة ومؤسسات العمل الرياضي( الاندية الرياضية ، المدارس الخاصة ، مراكز اللياقة البدنية)

▪️ تقديم كلية التربية الرياضية لاستشارات رياضية وندوات ودورات تدريبية للمؤسسات الرياضية بمحافظة الدقهلية .

▪️ الاتفاق علي الموصفات العامة للخريج لمواكبة سوق العمل .

▪️ تعيين اوائل الكليه في مؤسسات العمل الخارجي.

▪️ تحديث قاعدة بيانات الخريجين سنويا من خلال التعاون والتواصل بين الكلية و المؤسسات الرياضية

▪️ انشاء قاعدة بيانات للوظائف الشاغرة بالمؤسسات الرياضية يتم تحديثها تلقائيا فور وجود وظائف شاغره بتلك الموسسات .

▪️ الاتفاق علي خريطة زمنية لتنفيذ توصيات ملتقي التوظيف الاول .

▪️ عقد اللقاء التوظيفي سنويا مع الاتفاق علي شكل وموصافات الملتقي التوظيف الثانى للكلية بشهر مايو العام القادم باذن الله .