مشاركة وفد كلية التربية الرياضية بمؤتمر التوظيف والتوصيف المهني في المجال الرياضي

شارك وفد كلية التربية الرياضية – جامعة المنصور بمؤتمر التوظيف والتوصيف المهني في المجال الرياضي (الجمهورية الجديدة )، الذي نظمته النقابة العامة للمهن الرياضية في الفترة من 17 إلى 20 مارس 2023.
وأقيمت على هامش المؤتمر سلسلة من الندوات والمسابقات والجدير بالذكر فوز وفد كلية التربية الرياضة – جامعة المنصورة بالمسابقة العلمية بعنوان " تكنولوجيا الرياضه وتطوير التوظيف الرياضي".
وقام السيد النقيب أ.د/ فتحي ندا والسيد أ.د/ جمال محمد على الأمين العام للنقابة والسيد أ.د/محمد زياده والسيد أ.د/ ايهاب منصور أعضاء النقابه العامة والسادة أعضاء مجلس النقابة بتكريم الطلبة الاوائل على دفعة 2022 والأول على الفرقة الأولى والثانية والثالثة بالكلية وتكريم اعضاء الوفد ا.م.د/ احمد الطنبولي ... منسق الأنشطة الطلابية، وأ.م.د/مصطفي الاشقر... منسق مساعد مكتب الوافدين و م. د/ السيد نبيل العيسوي ... مدير وحدة متابعة الخرجين بالكلية وتسليم درع النقابة باسم السيد أ.د/ أحمد عبد العظيم عبدالله عميد الكلية.